Telefones

  • Belo Horizonte - (31) 4042-1734
  • Brasília - (61) 3090-0028
  • Campinas - (19) 3090-1436
  • Curitiba - (41) 4042-1825
  • Fortaleza - (85) 4042-1817
  • Porto Alegre - (51) 4042-1893
  • Rio de Janeiro - (21) 3090-9243
  • São Paulo - (11) 3090-0609
  • Whats App - (11) 96406-7589

Câmbio

  • Dolar - 3,91
  • Euro - 4,49

Portugal Gourmet

Portugal Gourmet
Passando por: Lisboa / Sintra / Sesimbra / Évora / Reguengos de Monsaraz / Fátima / Figueira da Foz / Coimbra / Viseu / Douro / Vila Real / Amarante / Guimarães / Braga / Barcelos / Porto
11 DIAS
A partir de R$ 7233.39
Ref: EM45-18
Solicitar um orçamento

Compartilhar

Facebook

Itinerário

  • 01 Brasil / Lisboa

    Saída em voo com destino a Lisboa. Noite e refeições a bordo.


  • 02 Lisboa

    Chegada ao aeroporto de Lisboa. Recepção e transporte ao hotel. Hospedagem. Às 19h30 na recepção do hotel terá lugar reunião com o guia para apresentação dos participantes. Jantar de boas vindas no hotel com show-cooking de prato tradicional lisboeta.


  • 03 Lisboa / Sintra

    Café da manhã. Saída para a vila de Sintra, Património da Humanidade. Visita ao emblemático Palácio da Pena, estrategicamente construído em local de rara beleza. Regresso a Lisboa com panorâmica da Costa do Sol por Cascais e Estoril. De tarde, visita panorâmica de Lisboa, focada nos principais pontos turísticos da cidade como a Praça do Comércio, Bairro de Alfama com a Catedral e a Praça do Rossio. Destaque para as visitas exteriores da Torre de Belém e do Mosteiro dos Jerónimos, maravilhas arquitectónicas incontornáveis. Tempo para apreciar o famoso pastel de Belém. À noite, Show de fados com jantar num restaurante em bairro típico. Hospedagem.


  • 04 Lisboa / Sesimbra / Évora

    Café da manhã. Saída em direcção ao Sul cruzando o rio Tejo, para perspectiva do castelo de Palmela com excelente paisagem. Continuação para Azeitão onde visitaremos caves onde se produzem os vinhos das Terras do Sado e o famoso Moscatel, com prova no final. Seguiremos para a pitoresca vila de Sesimbra, para visita à fortaleza de Santiago com estupendo panorama sobre a praia e porto pesqueiro. Aqui será servido junto á praia o almoço cujo menu inclui as frescas iguarias do Atlântico. Continuação pela Serra da Arrábida por Setúbal, entrando na região do Alentejo, uma das mais conceituadas na produção de vinho e azeite. Chegada a Évora. Hospedagem.


  • 05 Évora / Reguengos de Monsaraz / Fátima

    Café da manhã. Visita pedonal do centro da cidade classificada pela Unesco como Património da Humanidade, com destaque para o Templo romano de Diana. De seguida partimos para vinícola alentejana, para visitar a propriedade onde são produzidos vinhos de superior qualidade. Almoço servido com iguarias do Alentejo acompanhado pelos vinhos próprios. De tarde deixaremos o Alentejo para rumar a Fátima. Hospedagem. Possibilidade de assistir a missa vespertina e à noite a não perder, a procissão das velas.


  • 06 Fátima / Figueira da Foz / Coimbra

    Café da manhã. Partida para a Figueira da Foz, com panorâmica da zona portuária e da praia até Buarcos e saída para Tentúgal pelo vale do rio Mondego. Visita a pastelaria local, onde terá a oportunidade de acompanhar o processo de fabrico do famoso Pastel de Tentúgal com degustação no final. Continuação para Coimbra. Panorâmica da cidade histórica e estudantil, na margem do rio Mondego e visita ao Centro Interpretativo de Santa Clara, para conhecer o passado e o presente do velho Mosteiro. Restante tempo livre na cidade. Hospedagem. Jantar no restaurante do hotel com destaque para o famoso Espumante e o leitão á moda da Bairrada, região de terras planas ao norte do Rio Mondego.


  • 07 Coimbra / Viseu / Douro / Vila Real

    Café da manhã. Saída para Viseu. Visita pedonal ao centro histórico, onde se destaca a Catedral. Almoço beirão acompanhado por vinhos do Dão, uma das mais antigas regiões de produção, situada no centro de Portugal. De tarde seguimos para a região do Douro considerada Património Paisagístico da Humanidade pela Unesco, onde visitaremos uma quinta produtora de vinho do Porto, apreciando os vales profundos onde nas suas encostas se produz o famoso néctar que provam no final. Continuação para Vila Real, cidade transmontana onde destacamos a louça de barro de Bisalhães e os doces conventuais. Hospedagem.


  • 08 Vila Real / Amarante / Guimarães

    Café da manhã. Partida para Peso da Régua. Visita ao Museu do Douro, onde terão oportunidade de conhecer o vasto património da região, localizado em ponto estratégico frente ao rio. Continuação para Amarante. Tempo livre para visitar o conjunto monumental construído pela igreja de São Gonçalo. Almoço gastronómico com destaque para os doces tradicionais. À tarde seguimos para Guimarães, berço da nacionalidade portuguesa. Visita à Penha e descida em teleférico até ao centro da cidade. Panorâmica do Castelo e Paço dos Duques de Bragança. Hospedagem..


  • 09 Guimarães / Braga / Barcelos / Viana do Castelo / Porto

    Café da manhã. Saída para Braga. Visita ao Santuário do Bom Jesus e panorâmica do centro da cidade. Continuação para Barcelos, cidade do famoso galo de Barcelos, símbolo de Portugal e onde pontificam a Igreja Matriz, cruzeiro do Senhor do Galo, Pelourinho e ponte gótica sobre o rio Cávado. Visita a olaria tradicional que fabritca artesanato figurativo típico de Barcelos, com oferta surpresa no final. Almoço típico, composto de iguarias regionais e o famoso vinho verde. Pela tarde seguimos para Viana do Castelo onde haverá tempo para visitar o centro histórico e para compra de recordações. Continuação para a segunda cidade portuguesa: Porto. Hospedagem


  • 10 Porto

    Café da manhã. Dia dedicado a visitar a segunda maior cidade de Portugal. Panorâmica com um olhar sobre a Sé, Praça da Liberdade onde se situa a estátua de D. Pedro IV de Portugal (D. Pedro I no Brasil), igreja e torre dos Clérigos, Palácio da Bolsa e Foz com o forte apelidado de “Castelo do Queijo”. Cruzeiro em barco de turismo pelo rio Douro, admirando os bairros típicos e núcleo histórico que foi declarado Património da Humanidade pela Unesco. Visita ainda prestigiadas caves com degustação do famoso Vinho do Porto. Almoço regional. Tarde livre na cidade. Hospedagem


  • 11 Porto / Brasil

    Café da manhã e traslado para o aeroporto (Quarto disponível até ás 12h00). Fim dos nossos serviços!




DATAS DE CHEGADA À EUROPA
2019 - Temporada Alta
Maio: 19
Junho: 09
Julho:14
Agosto: 11
Setembro: 08
Outubro: 06

INCLUSO
• Circuito em ônibus de turismo;
• Guia acompanhante profissional;
• Hospedagem nos hotéis previstos ou similares com café da manhã;
• 9 refeições com água e vinho incluídos: 6 almoços (dias 4, 5, 7, 8, 9 e 10) e 3 jantares (dias 2, 3 e 6);
• Excursão Sintra, Cascais, Estoril e Lisboa com guia (dia 3);
• Visita a vinícolas com prova de vinho em: Azeitão, Reguengos, Douro e Vila Nova de Gaia;
• Visita à Fortaleza de Santiago em Sesimbra (dia 4);
• Visita a pastelaria com prova de pastel de Tentúgal (dia 6);
• Visita ao Centro Interpretativo de Santa Clara-a-Velha em Coimbra (dia 6);
• Visita ao Museu do Douro em Peso da Régua (dia 8);
• Visita a Olaria tradicional em Barcelos (dia 9);
• Cruzeiro em barco de turismo no rio Douro (dia 10);
• Traslados de chegada e saída;
• Gorjetas a carregadores de malas nos hotéis (1 mala por pessoa);
• Sacola de viagem entregue na Europa

SERVIÇOS ADICIONAIS
-> Passagens aéreas (solicite orçamento com data prevista para valores);
-> Seguro viagem.

NÃO INCLUSO
-> Tudo que não esteja incluído no programa.